Рецепт малосольной скумбрии быстрой
В скумбрии есть все, что мы ждем от морской рыбы. И сильный вкус, и жирность, и йодистый запах, который не перебить никакими соусами. Но именно эта бескомпромиссность нас в скумбрии и привлекает. Как ее ни готовь — жарь, запекай, копти, соли, — сложно испортить.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Рецепт быстрого приготовления малосольной скумбрии. Распечатать рецепт. Малосольная скумбрия отличная закуска, а так же вкусный ужин с товарной картошечкой и маринованным лучком. Приготовленная своими руками малосольная скумбрия еще вкуснее, ароматнее и полезнее.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.