Рецепт мясо по-французски с соусом бешамель в духовке рецепт
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса. Попробуйте приготовить изысканный вариант мяса по-французски!
Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски
Мясо по-французски с соусом бешамель — классическое блюдо, которое сочетает в себе насыщенные вкусы и изысканность французской кухни. Соус бешамель, один из пяти основных соусов французской кухни, был назван в честь Луи де Бешамеля, маркиза Ноан, придворного Людовика XIV. Обычно его подают с макаронами, овощами или, как в нашем случае, с запечённым мясом.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Прежде всего приготовьте соус бешамель. На сковороду выложите сливочное масло и насыпьте муку. На самом минимальном огне, постоянно перемешивая, поджарьте масло с мукой до легкого золотистого цвета. Постепенно, по две столовые ложки, добавляйте теплое молоко и перемешивайте. Таким образом влейте мл молока - до образования гладкой, однородной консистенции.
Мясо по-французски с соусом бешамель. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы и готовьте ещё 2—3 минуты. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку и слегка отбейте.