Рецепт приготовления торта битое стекло

Торт «Битое стекло» с фруктами

Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем. Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Желейный торт «Битое стекло»

Торт «Битое стекло» выделяется не только оригинальностью названия, но и креативностью исполнения — ведь его верх состоит из желе. Попробуйте изготовить такой торт и удивить им своих домашних, и Вы получите в ответ потрясающую благодарность от всех из них, от мала до велика. Чтобы приготовить торт «Битое стекло», Вы должны запастись на своей кухне следующими продуктами в следующем количестве:. Приготовление торта начинается с приготовления желе. Для этого берутся три емкости, в каждой — разводится желе, в пропорции

Торт «Битое стекло» без выпечки
Известный с детства десерт
Желейный торт «Битое стекло»
Десерт
Торт Битое стекло
Рецепт торта
Торт Битое стекло - желейный торт без выпечки
Торт «Битое стекло»
Вкусный Торт Битое Стекло с Бисквитом. Рецепт. Желейный торт
Торт “Битое стекло”
Делюсь простым рецептом приготовления торта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт "Битое стекло" 6. Приготовил : Саша Кружко. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций 7. В разные мисочки засыпьте содержимое 4-х пакетиков желе.

Рецепт торта
Десерт «Бите стекло» с печеньем – простой рецепт, который приготовит каждый
Торт Битое стекло - желейный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood
Десерт
Десерт
Желейный торт «Битое стекло» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Маття - это японский порошковый зелёный чай, который используется в классической японской чайной церемонии. Кроме этого, его используют как пищевую добавку к японским десертам вагаси,.

Похожие статьи