Рецепт рыбы с сыром и помидорами в духовке рецепт пошагово
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу.
Красная рыба с помидорами и сыром в духовке
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами. Рыбное филе отлично сочетается с сочными томатами и луком, а также с ароматной паприкой и тмином. Вкус блюда станет ещё ярче, если добавить немного каперсов. Рыбу нарежьте крупными или средними кусочками, помидоры и лук — мелкими. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом.
- Как приготовить рыбу под сыром с луком и помидорами
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
- Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека.
Продукты для рецепта | 422 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Sorry. We're closed. | 118 | Нельма — идеальный сорт рыбы для приготовления деликатесов. |
Рыба с сыром и картофелем | 203 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. |
Продукты для рецепта | 444 | Для этого блюда подойдут такие виды рыбы, как треска, хек или тилапия, пишет «Сегодня». Рыбная запеканка в духовке с помидорами, зеленью и сыром — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин. |
Ингредиенты | 33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 61 | Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. |
Состав / Ингредиенты: | 142 | Основные блюда. |
Не имеет значения, какая рыба у вас есть, этот универсальный рецепт подойдет под любую. На приготовление уйдет всего 20 минут, остальное время нужно на маринование и запекание рыбы. С помидорами и сыром блюдо получается очень сочным и нестандартным. Если у вас целая рыба ее нужно разделать на филе, если замороженная - предварительно разморозить. Помидоры лучше выбирать плотные и сочные, чтобы они хорошо держали форму при нарезке и не испортили внешний вид блюда.