Рецепт сочных сырников из творога
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус.
Обычные сырники из творога
Изюминка рецепта в том, что нужна не только сковорода, но и духовка. Творог с мелкими зернами положить в глубокое блюдо, добавить две столовые ложки муки и два желтка, соль и ванилин, можно положить сахар. Все ингредиенты нужно хорошо смешать, чтобы получилась однородная масса.
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа. Чем она так хороша?
Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Румяные, ароматные и очень аппетитные. Активное требуется ваше участие.