Рецепт супа с гречкой
Залить примерно 3 литрами воды и поставить варить до закипания, снять пену и варить на медленном огне 1 час под крышкой. Отмерить 5 столовых ложек гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сухой сковороде обжарить гречневую крупу ТМ «Алейка» минуты, помешивая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Гречневый суп
Сосиски нарезать небольшими колечками. Мелко нарезать лук. Картофель и морковь нарезать кубиками. В глубоком сотейнике разогреваем два вида масла, выкладываем лук и морковь и будем пассеровать на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания, постоянно помешивая около 5 минут. В сотейник к луку и моркови добавим нарезанную картошку гречку и сардельки.
Овощной суп с гречкой
Гречневые супы готовят на овощном или мясном бульоне. В рецептах советуют, прежде чем закинуть гречку в суп, слегка обжарить её на сковороде без масла. Тогда в готовом супе аромат гречки будет куда сильнее, чем если положить в бульон не обжаренную крупу. В приготовлении гречневого супа есть тонкости. Например, расчитывая количество крупы для гречневого супа, учитывайте свойства гречки значительно увеличиваться в готовом виде. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Куриный суп с гречкой и картошкой. Это простое и сытное блюдо. Приготовить его можно буквально за час, а если дать немного настояться, получится ещё вкуснее. Спорт и фитнес.