Рецепт треугольника на татарском языке

Татарские

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.

Самса татарская (эчпочмак)

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку. Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками стороной 1 см.

Татарские треугольники
Татарская кухня
Москвичи учились готовить татарские треугольники
Виды татарской выпечки. Инфографика
Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне
Эчпочмак: символ, фастфуд, космический корабль, герой песен
Настоящий татарский эчпочмак
Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне
Рецепт национального татарского өчпочмак(треугольника)
Эчпочмак (треугольный пирог)
Эчпочмак по-татарски
Лучшие эчпочмаки Казани по мнению местного жителя
Учпучмак с тыквой

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Учпучмак с тыквой
Москвичи учились готовить татарские треугольники - IslamNews
Татарская кухня: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Лучшее | Пикабу
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Где самые вкусные эчпочмаки в Казани: 10 заведений
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Пищевая и энергетическая ценность: 123 Шаг
У русских поминки, у татар – званый ужин для дедушек и бабушек 33 Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто.
Символ татарской культуры 413 История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов.

Эчпочмак — национальное татарское и башкирское блюдо, треугольные пирожки с мясной начинкой. Главное отличие эчпочмака — то, что при его приготовлении мясная начинка закладывается в пирожок сырой. Для «правильного» эчпочмака характерно также отверстие в центре, в которое заливается бульон.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК?
Треугольники «Эчпочмак»

Похожие статьи