Рецепты блюд из зайца пошаговый

Жаркое из кролика

Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика! Нежное сочное мясо, запеченные овощи, ароматная подливка — такую вкуснятину можно подать даже к праздничному столу!

Зайчатина с ягодным соусом

Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если добавить к нему пряных ноток чеснока, розмарина, базилика, петрушка. При подаче на стол переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать картофель отварной или жареный.

Тушеный в пиве заяц с курагой и корнишонами
Заяц с яблоками
Тушеный заяц
Заяц тушеный по-французски
Заяц с вишнями
Жаркое по-немецки из зайца
Рагу из кролика
Заяц в сметане тушеный
Заяц запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Заливное из кролика на Новый год: пошаговый рецепт
Блюда из зайца

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Заяц с вишнями, пошаговый рецепт с фото
Заяц в сметане тушеный - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Кролик в тандыре готовим по рецептам от Технокерамики
Заливное из кролика на Новый год: рецепт от Шефмаркет!
Тушеный заяц, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - виталий
Жаркое по-немецки из зайца - пошаговый рецепт с фото
Жаркое из кролика со сметаной и овощами: пошаговый рецепт
Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
Рагу из кролика - пошаговый рецепт с фото от amurliman.ru
Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Заяц с яблоками - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов

Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте.

Заяц, тушенный в томате с овощами
Жаркое из зайца
Жаркое из зайца или кролика
Жаркое из зайца
Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово
Салат Заяц-беляк

Похожие статьи