Рецепты хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски в народе более известно, как хачапури лодочка или лодочка с яйцом. Без преувеличения можно сказать, что этот вид выпечки любим всеми от мала до велика. Сочетание нежного теста, сочной сырной начинки и яичного желтка никого не оставляет равнодушным. В классическом грузинском рецепте тесто для хачапури по-аджарски делают на мацони это кавказский кисломолочный напиток.
Аджарские хачапури "Лодочка"
Если вы постоянно заказываете в ресторанах хачапури по-аджарски, попробуйте приготовить грузинское блюдо самостоятельно — в этом нет ничего сложного. Подавайте сразу. Перед употреблением желток перемешивают с горячим сыром, отрывают лепешку по краям и макают в начинку. Обязательно попробуйте это ароматное и очень вкусное блюдо. Регистрация Вход. Новости звезд.
Смешать дрожжи с теплой водой и оставить на пять минут. Добавить молоко и гр муки. Все вымесить. Затем добавить масло и вымесить тесто до конца.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.