Рецепты овощных паштетов
Нежная и вязкая текстура паштета идеальна для сэндвичей. В компании со сливочным сыром и зеленью такой завтрак - источник правильных белков и микроэлементов. Но кто сказал, что паштет обязательно должен быть мясным?
овощные и грибные паштеты
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Чрезвычайно это овощной паштет , свеклы и грецких орехов, спреды на тосте. Вы можете совместить это с тем, чему я научил вас на днях моркови s и сделайте доску из разноцветных овощных паштетов.
Паштет из свеклы и грецких орехов
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Осень прекрасно подходит для дегустации блюд французской кухни — сытной, иногда жирной и, вопреки стереотипам, очень домашней.
Довести до мягкой текстуры паштета можно абсолютно любой продукт, было бы желание. Например, отлично вписываются в этот способ готовки и подачи овощи и бобовые. Правда, мы привыкли называть растушенные и пробитые или измельченные кабачки, баклажаны, перцы или даже грибы икрой — вспомним ту же икру заморскую. А намазки из фасоли, нута и прочих бобовых — хумусами. Но суть от этого не меняется: толстый ломоть хлеба и вкусная ароматная масса неважно из чего сверху. Для этой подборки мы собрали самые неочевидные варианты паштета — из бобовых и овощей.