Рецепты пошагово перловая крупа
Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой 3 стакана и томить около минут на медленном! Совет 1.
Сливочная перловая каша с горошком
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно! Даже если вы не любите перловую кашу за характерный вкус, попробуйте приготовить ее с разными добавками. Например, вот такой вариант с овощами получается не только в разы аппетитнее, но еще и банально красивее.
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies.
Многим из нас блюда из круп кажутся скучными и мало аппетитными, а ведь крупы могут присутствовать на нашем столе не только в виде каши на завтрак, но и в качестве полезного гарнира в обед и даже полноценного самостоятельного блюда на ужин! Друзья, если вы задумались над тем, что бы такого сытного и в то же время низкокалорийного приготовить на обед или ужин, то этот рецепт отлично подойдет! Сегодня в нашем меню очень вкусная рассыпчатая перловая каша с куриным филе и овощами. Готовить эту вкуснятину буду в мультиварке, но и на плите такое блюдо можно запросто приготовить. Для начала включаем мультиварку, выбираем режим "жарка", добавляем время до 20 минут, нажимаем "старт" и вливаем в чашу 50 г растительного масла - пусть хорошо нагревается. Тем временем подготовим крупу.