Рецепты рогалики с корицей рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Постные рогалики с корицей
Нежное рассыпчатое песочное печенье с фундуком и корицей. Отлично подойдет для сладкого новогоднего подарка. Очень вкусные, нежные и невероятно ароматные рогалики. Готовятся очень просто. Тесто прекрасно хранится в холодильнике пару дней, поэтому его можно замесить заранее.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте.
В теплой воде растворить дрожжи. Оставить на 10 минут до появления пенки. В объемной миске взбить яйца 3 шт. Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло гр. Влить дрожжи и небольшими порциями всыпать муку, перемешать. Затем тесто выложить на стол и месить минут.