Рецепты с баклажанов с фаршем рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
Спорт и фитнес. Блюда из баклажанов с фаршем. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц. Оладьи на сметане с маком.
Аппетитные баклажаны с фаршем на сковороде - это вкусно, сытно и оригинально. Сочный баклажан при обжаривании отдаёт весь сок мясному фаршу, и готовое блюдо получается очень сочным, с ярким мясным вкусом и нестандартной подачей. Этот рецепт подойдёт для праздничного стола в виде закуски. Остывшие баклажаны с фаршем и пикантной ноткой чеснока порадуют ваших близких. И такое угощение можно сделать заранее, разогреть перед подачей или есть холодным, оба варианта хороши. Подготовить все необходимые ингредиенты для баклажанов с фаршем на сковороде.
- Комментарии и рейтинги
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Все рецепты Блюда из овощей Блюда из баклажанов Баклажаны с фаршем Баклажаны с фаршем — очень сытное, сочное и вкусное блюдо.
- Хочу предложить быстрый рецепт приготовления баклажанов с фаршем и сыром. Блюдо очень вкусное, сытное, сочное, ароматное.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом - очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать замечательным обедом или ужином. Особенно хорош этот рецепт в сезон свежих овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Баклажаны с фаршем и сыром»:
- Основные блюда.
- Сочный мясной фарш и кремовый баклажан, приправленные специями и чесноком, — хорошая идея, когда нужно быстро приготовить основное блюдо или вкусно дополнить гарнир.
- В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной.
Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать. Сварить яйцо вкрутую и измельчить его.