Рецепты с сардельками
Сардельки… Вот они лежат на столе — кругленькие, пузатенькие, с лоснящимися бочками. Так и хочется поскорее впиться зубами в их аппетитную и сочную мякоть, ощутить насыщенный мясной вкус, и ароматные специи. Но, сардельки надо приготовить! А как?
Что приготовить из сарделек
Надрезать до половины сеточкой сардельки. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Для овощной галеты уместно в тесто добавить ржаную муку. Начинка простая, в нее добавляем любые овощи и мясо с гриля, мангала. Диаметр галеты — Linseneintopf — традиционный немецкий суп из чечевицы, который обычно готовится с добавлением картофеля, копченого бекона и вареных колбасных изделий. Это даже не совсем суп в привычном нам понимании,. Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас прохладным, дождливым днем.
Сардельки шишки с тушеной капустой
Продукты Ермолино. Самый простой и традиционный способ приготовления сарделек — это варка. Варить сардельки умеет каждый, так как положить сардельки в воду и довести до кипения не составляет труда.