Уха рецепт на природе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре 3. Приготовил : Antares.
Уха из свежей речной рыбы
Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба. Изначально займемся рыбой, ее нужно: почистить, выпотрошить и хорошенько промыть; отделить головы и хвосты, удалить глаза, жабры и отделить позвоночник от филе. Промыть и крупно порезать овощи. Аналогично делаем с зеленью и красиво измельчаем.
Рыба для ухи
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В нашем понимании уха — блюдо исключительно рыбное.