Рецепты с яблоком и творогом для мультиварки
Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права.
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать о приготовлении восхитительного творожного пирога с яблоками в мультиварке. На кисломолочных продуктах получается очень нежная и пористая выпечка. Творог для такого изделия должен быть мягким, но не влажным. Яблоки для начинки можно взять любые, подойдут осенние или зимние сорта, тогда мякоть сильно не разваливается. В любом случае яблочки лучше очистить от шкурки, так как она становится жесткой после термической обработки.
Творожный пирог с яблоками
Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. И вы попробуйте.
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола. В детстве я просто таки не переваривала печеные яблоки, которыми нас кормили в школьной столовой, редкая это была гадость для меня. Скукоженные, страшненькие, на них и смотреть-то было неприятно, не то что есть!