Рыба горбуша лакомка в духовке рецепты
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рецепты рыбы «Лакомки»
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Безумно вкусно, быстро и просто!!!
- Описание приготовления:
- Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту.
- Очистите горбушу от чешуи.
- Лук «репка» — 1 шт.
На прилавках магазина нередко можно встретить блюдо из рыбы, именуемое «Лакомкой». Чаще всего ингредиентный состав включает морковь, лук, майонез и рыбу. Но лично я не доверяю магазинным блюдам, поэтому решила попробовать, а так ли вкусно то, что выдают за лучшее блюдо месяца. И, как ни странно, достаточно простой состав дает волшебный результат. Углеводы: 5.