Рыба с майонезом и помидорами рецепт
Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем. Сочные овощи, лимонный сок, каперсы и маслины для пикантности — лучшее дополнение к рыбе сложно представить. Перец нарежьте средними кусочками, помидоры — половинками или четвертинками, лук — четвертинками колец.
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
Рыба, запечённая с помидорами, сыром и майонезом, — простое, но вкусное блюдо. Это рыбное кушанье даже можно было бы назвать рыбным вариантом мяса по-французски, но со своими особенностями. Филе рыбы остаётся сочным, а на дне формы образуется нежный соус, в котором смешаны все вкусы. Подготавливаем продукты. Выбирая разные виды рыбы, вы каждый раз получаете новый вкус: нежный — из морской белой рыбы, более насыщенный — из речной, красной и жирной. Рыбу заранее размораживаем.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Помидоры Рыба Майонез.