Рулька свиная в аэрогриле рецепт пошагово
Оптимальное время приготовления того или иного продукта на гриле можно выяснить только опытным путем. Ведь на скорость готовки влияют особенности конкретного куска, а также температура воздуха, сила ветра и другие факторы. Однако существуют средние показатели для каждого типа продуктов, ориентируясь на которые, определить время прожарки гораздо проще. Говяжьи стейки и мясо на вертеле рекомендуется готовить на прямом огне, перевернув кусок один раз во время прожарки.
Поиск рецептов
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке при температуре градусов до образования ароматной корочки.
Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам.
Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль.