Рыбные котлеты из бычков рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Котлеты "Рыбацкие" из бычка
Котлеты из бычков - сытное, очень вкусное и недорогое блюдо. Рыбные котлеты - отличная альтернатива котлетам из мяса. Лук тоже перемалываем в мясорубке. Рыбный фарш перемешиваем с луком, сухарями, манной крупой, добавляем яйцо, солим, перчим. Для приготовления котлет из бычков нам потребуется:. Шаг 1 из 5: Бычки моем, чистим, отрезаем хвосты, плавники, голову, вытаскиваем внутренности.
Лук режем немелко,тушим в сковороде на растительном масле до размягчения лука. Бычки моем, отрезаем хвосты , плавники, голову, вытаскиваем внутренности и три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Измельчаем при помощи блендера или если нет - мясорубки отжатую булку, тушенный лук ,добавляем в фарш. Добавляем яйца, солим, перчим, скатываем шарики диаметром около см, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.