Рыбные котлеты из консервы скумбрии рецепт
Сегодня будет хороший и очень вкусный рецепт рыбных котлет из консервы. Готовим просто и быстро! Консервы должны быть обязательно в масле. Можно готовить из сардины, ставриды, тунца, скумбрии.
Рыбные котлеты из консервов
Ингредиенты: яйцо - 2 шт. Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении. Консервы в томатном соусе разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к кильке яйца, манку, соль и перец и тщательно перемешиваем.
"Рецепт недели" - рыбные котлеты из консервы. Быстро и вкусно!
Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Особенно люблю их с отварным рисом.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами. Подготовьте ингредиенты фарша котлет.