Рис тушеный с капустой рецепт
Жен Жен Поваренок 6 уровня. С началом Великого Поста встает проблема, как приготовить вкусные и питательные постные блюда.
Тушеная капуста с рисом и мясом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеная капуста с рисом "Лаханоризо"
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить минут, помешивая. Добавить грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».
Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут. Спустя указанное время воду слить, а рис откинуть на сито. Такая нехитрая обработка позволит рису быстрее дойти до готовности, когда мы отправим его к мясу с капустой.