С куриным фаршем в духовке
Все продукты в рецепте комнатной температуры. Лук порезать и перебить в блендере до пастообразного состояния.
Что приготовить из куриного фарша? Разными способами: на сковороде, в духовке и мультиварке
Баранки выложить в миску и залить теплым или холодным молоком примерно на 15 минут. Когда баранки немного размякнут, выложить их на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе они прилипнут к поверхности. Приготовит фарш из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбить в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Выложить фарш в каждую дырочку в сушке, слегка утрамбовать куриный фарш и отправить баранки в духовку, разогретую до С на минут. Натереть твердый сыр на крупной терке.
Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт. Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть..
Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото. Очень вкусные получились.