Салат с курицей и пекинской капустой и сухариками рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с копченой курицей и сухариками составляет ,3 кКал.
Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром
Куриное филе порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить порезанные ломтиками шампиньоны.
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус.
Споласкиваем листья капусты, обсушиваем на бумажном полотенце и шинкуем средней соломкой. Солим и немного мнем руками. Укладываем первым слоем на плоскую тарелку.