Салат с омлетом и печенью рецепт с фото - Салат с печенью и омлетом : рецепт
Вкусный и сытный ПП салатик из куриной печени, яично-сырного омлета и маринованных огурчиков. Печень обжарить на сковороде с растительным маслом.
Теплый салат из печени с омлетом
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен детства стал изгоем, будь он вареным или жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда!
Печень отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце жарки добавить щепотку смеси перцев.
- Как приготовить салат с говяжьей печенью
- Салат из куриной печени — это прекрасный способ сочетать пользу, простоту и вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Промойте куриную печень. Срежьте протоки и пленки, если таковые имеются.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Я считаю, что это лучший теплый салат печеночный, потому что его легко приготовить, вполне подходит на ужин.
- Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням.
- Аппетитный салат с жареной печенью и омлетом - достойное вниманию блюдо с довольно необычным вкусом.
- Голосование
- Сегодня мы хотим поделиться с вами классическим рецептом салата из печени трески с яйцом.
- Сделать заправку: смешать оливковое масло или растительное рафинированное и сок лимона, добавить черный перец. Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусный, аппетитный и питательный салат с куриной печенью, яйцами и овощами станет прекрасным дополнением вашего стола. Курину печень отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона. Яйца отварить и охладить. Морковь натереть на крупой терке и обжарить на растительном масле.