Шарлотка в мультиварке с манкой рецепт
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Выпечка из манки в мультиварке
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог — прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получится.
Если Вы так же как я находитесь в постоянном поиске простых, вкусных и необычных рецептов, предлагаю попробовать манную шарлотку. Мы обычную шарлотку очень любим, манник тоже, поэтому рецепт манной шарлотки меня заинтересовал — всё как в классическом рецепте, только вместо муки манная крупа. Но были некоторые сомнения — что будет представлять собой готовый пирог, ведь в манник я все равно добавляю муку, а здесь только манная крупа… Решено было попробовать половину порции. В итоге пирогом остались очень довольны — нежный, воздушный, вкусный, но довольно хрупкий — сложно вынимать из формы, не повредив выпечку. Поэтому к приходу гостей я бы его всё-таки печь не стала, а для домашнего чаепития — отлично.