Шекера рецепт удмуртское блюдо
Б ерем пригоршню сушеной малины некоторые, добавляют целебные травы , добавляем в поллитра самогонки и ставим на огонь, чуть-чуть не доводим до кипения. Подавать горячим в чарках. П римечание: можно употреблять при простуде на ночь.
Рецепты блюд национальной удмуртской кухни
В Удмуртии наступила осень — время, когда хочется остаться дома, укутаться в теплый плед, пить ароматный чай или есть что-нибудь вкусное. Чтобы не мучиться в выборе блюд, мы подготовили топ-5 рецептов из удмуртской кухни, которые каждый сможет приготовить дома. Перепеч или перепечи — это небольшие открытые пирожки из пресного ржаного теста с мясной, грибной или овощной начинкой, залитые сверху смесью из сметаны и яиц. Название происходит от слова пересьмон, что означает «старость», о чем подсказывают защипы на перепечах, похожие на морщины.
Наверное, не случайно Торговый отдел при Администрации г. Глазова объявил конкурс, посвященный национальной кухне, среди предприятий питания города. Работники нашей столовой обратились к русской и удмуртской кухням.
Phone or email. Если вы не можете найти рецепт, пишите, мы постараемся помочь. Добрый день!