Штрудель с клюквой из слоеного теста рецепт
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто.
Штрудель с клюквой (из слоеного теста) — рецепт с фото
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Не пугайтесь, что вытяжное тесто получилось липким и довольно жидким.
Слоёные пироги — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки. Эти пироги привлекают внимание своим эффектным внешним видом и великолепным вкусом, который достигается благодаря тонким слоям теста. На нашем сайте Dr. Bakers вы найдёте разнообразные рецепты, которые помогут вам создать потрясающие кулинарные шедевры.
Слоёные пироги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты