Скоблянка по московски рецепт
Скоблянка рыбная по-московски — экстравагантное блюдо, в котором удачно переплетаются вкусовые ноты белой рыбы и семги, картофеля и лука, сыра и соуса «Бешамель». Кусочки белой рыбы и филе семги, благодаря своей мягкой структуре, полностью пропитываются очаровательным соусом.
Венский шницель
Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось. Но я обычно готовлю немного по другому: - картошку использую жареную как в классическом рецепте , - сметану на дно не ложу, а заливаю блюдо сметанным соусом, - к пассеровке добавляю немного морковки, - сыром посыпаю минут за 10 до готовности. Да, чуть не забыл Попробуйте - не пожалеете. Спасибо и приятного аппетита.
Телятина задняя часть — г Пшеничная мука — 10 г Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 50 г Картофельное пюре — 50 г Брусничный джем — 20 г Смородина — 15 г Шалфей — 5 г Петрушка — 2 г. На разделочную доску выложите кусочек телятины и аккуратно отбейте его молоточком до толщины примерно 5 мм. Можно предварительно обернуть мясо пищевой пленкой. Совет от шефа: чтобы придать будущему шницелю правильную форму, отбивайте телятину от центра к краю.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски.
Похожие статьи
- Чертежи римского стула для гиперэкстензии своими руками - РусАрх - Романюк С. К. Из истории московск
- Новогодние от шеф поваров ресторанов - Новогодние рецепты от шеф-поваров московских. - Газета. ру
- Выкройки собак мелких пород своими руками
- Шкаф-купе в классическом интерьере - MORETTI design Гардеробные шкафы, встроенные шкафы купе