Суп гуляш в мультиварке рецепты
Гуляш — блюдо, которое есть во многих кухнях. В разных странах он отличается и набором ингредиентов, и составом специй и даже способом нарезки продуктов! Я вам предлагаю приготовить густой и ароматный суп-гуляш по старому немецкому рецепту. Подобное блюдо подавалось в зажиточных немецких семьях, оно не требует гарнира и подходит для всей семьи.
ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю. В кастрюлю мультиварки налить 2 ст. Затем выложить измельченные лук и чеснок, обжарить минут, добавить нарезанную полукольцами морковь и острый перец, перемешать и обжаривать минут.
В этом супе много мяса с большой буквы М. Оно там плавает не для бульона, а для того, чтобы составить почти половину гущи всего супа. Естественно, это обстоятельство сразу покорило сердце моего мужа, и теперь этот суп частый гость на нашем столе. А так как мясо говяжье, то суп получается не слишком жирным. Вкус напоминает традиционный гуляш, только с большим количеством овощей. Суп-гуляш очень вкусный и ароматный.