Суп из кабачков с сыром рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Полезные свойства СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Суп пюре из кабачков с плавленым сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, особенно в сезон кабачков. Вкус его очень нежный и сливочный. Суп готовят на курином бульоне, поэтому он получается еще и очень сытным. При подаче мы предлагаем вам добавить кусочки куриной грудки, а также натертый твердый сыр и щепотку молотого перца, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюда.
Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром. Кусочки пикантного сыра с голубой плесенью делают вкус этого простого овощного блюда ярче и насыщеннее. Всыпьте в кастрюлю остальные овощи, влейте бульон, доведите его до кипения и варите суп 15 минут на слабом огне до мягкости овощей. Добавьте в суп соль и перец по вкусу, доведите до кипения на слабом огне.
Логин или email:. Блюда из кабачков. Аппетитный и довольно насыщенный сырный суп с овощами. Картофель и обжаренные с луком и морковью кабачки гармонично дополняются плавленым сыром. Одно из достоинств этого сырного супа — быстрота приготовления. Овощной суп с кабачками и плавленым сыром отличается мягким и нежным вкусом.