Суп из плавленных сырков с колбасой рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.
Сырный суп с колбасками
Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
Нове Популярне. Olga Snigur. Виолета Василович. Куриное мясо, Морковка, Лук, картофель, Мелкие макароны для бульона, лаврушка, черный перец, соль, куркумы для цвета, Зелень, сыра, яйцо, муки. Татьяна Боршт.
491 | Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. | |
156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
44 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
346 | Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! | |
335 | Регистрация Вход. |
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции. Французы готовят на основе сыра огромное количество всевозможных блюд. По мнению историков, сырный суп появился во времена далекой древности. Везде, где люди потребляли молоко, в их рационе имелся и суп на основе молочных изделий.