Суп с пшеном и рыбой рецепт
Рыбный суп с пшеном — здоровое и питательное первое блюдо, которое подходит тем, кто не ест мясо или соблюдает пост. Рыбная похлебка достаточно сытная и, что немаловажно, вкусная и легкая в приготовлении. Рыбу хорошо промыть, отварить в большом объеме воды.
Суп с минтаем и пшеном на обед
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из скумбрии с пшеном 3. Приготовил : Зоя Шунина.
Рыбный суп с пшеном и картошкой. Пшено залейте кипятком и через минуту слейте жидкость. Снова залейте и оставьте, пока будете заниматься остальным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Налить в кастрюлю 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания. Добавить 4 столовых ложки пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Варить пшено вместе с картофелем минут. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Пшено ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, зёрнышко к зёрнышку, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.