Свинина в корочке рецепт

Как приготовить идеально свинину с хрустящей корочкой

Цитата из рунета. Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего не ешь? Смазать ломти растительным маслом и помассировать их помять, похлопать , чтобы масло проникло в ткани. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне.

Мясо в сырно-майонезной корочке

Важно не переусердствовать. Далее мясо солим и одну из сторон намазываем тонким слоем горчицы, посыпаем сыром, как следует прижимаем его. Затем обваливаем мясо во взбитом яйце и панировочных сухарях. После этого даем мясу немного полежать, чтобы оно подсохло и корочка была более хрустящей.

Московские рецепты
Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой
Свинина в сырной корочке
Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски
Свинина запеченная одним куском в хрустящей корочке. Krustenbraten
Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Запеченная свинина с ореховой корочкой
Krustenbraten или свинина с хрустящей корочкой в духовке
Отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Свинина с хрустящей корочкой
Блоги на портале журнала ПАРТНЕР
Мясо в картофельной корочке
Свинина в корочке из соли с картофелем
Свинина запеченная

Запеченная свинина с хрустящей корочкой

Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше — мариновать свинину от 2 до 20 часов.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой — Лайфхакер
Свинина в сырной корочке
Свинина с хрустящей корочкой – кулинарный рецепт
Жареная свинина с медово-горчичной корочкой, рецепт приготовления
Свинина в корочке из соли с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо в сырно-майонезной корочке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски. Рецепт с фото
Свиные отбивные под хрустящей корочкой, пошаговый рецепт с фото

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см. Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком. Посолить, поперчить. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе. Выложить в форму для запекания.

Похожие статьи