Тефтельки в подливе рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тефтели в подливе: рецепты с фото
Рис круглозерный непропаренный отварить в большом количестве воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сметану развести в половине стакана воды, добавить столовую ложку муки с горкой, тщательно размешать. Вылить к тефтелям и встряхнуть сковороду, чтобы жидкость равномерно распределилась. Тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут, В середине готовки перевернуть тефтели. Регистрация Вход. Новости звезд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для тефтелей 2. Приготовил : Nufica. Количество порций 4. Для начала рис должен быть отваренным, а поскольку у меня рис уже был готов, то приступим к готовке тефтелей.
- Состав / Ингредиенты:
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Очень вкусное, нежное, сочное и сытное блюдо. Достойно быть самостоятельным, но можно подавать к любому гарниру. Форма для запекания на 4 л березень. Подготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности и отварить до полуготовности 1к1. Очищенный лук нарезать кубиком и пассировать на сковороде с небольшим количеством масла.