Мясо с подливкой из свинины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как готовить гуляш из свинины?
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым. В данном рецепте я использовала свиную вырезку.
Свинина с подливой на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину до изменения цвета. Выложите лук и готовьте, пока он не станет мягким.