Торт для принцессы рецепт
Десерт Торт Десерт Торт Торт с яйцами. Ингредиенты Сгущенка 1 банка Мука 1 ст Крахмал 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Торт для девушки на 30 лет
Всем привет! Сегодня я буду печь Шведский «Торт принцессы» В Дженни Окерстрём преподавательница, обучавшая шведских принцесс, посвятила поваренную книгу принцессам. Торт очень понравился принцессам Маргарете, Марте и Астрид, поэтому решили дать название в их честь. Еще одно название торта, которое можно встретить в Швеции это «Зеленый торт». Рецепт стал очень популярным в Швеции.
Торт для принцессы
Чтобы приготовить крем, вылейте молоко в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и поставьте на слабый огонь. После закипания снимите с огня. Чтобы крем для торта «Принцесса» получился более ароматным и изысканным, вместо сахара в него часто добавляют натуральный стручок ванили. После закипания молока стручок вытаскивают. В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузную муку до светлого, кремового цвета.
Торт «Принцесса» с марципаном — классический шведский тортик, в котором чередуются нежный бисквит, джем, заварной крем и сливки. Покрывается торт тонко раскатанным марципаном — так, чтобы верхушка стала гладкой и округлой. Марципан обычно бывает зеленого цвета реже розового. Сверху тортик венчает марципановая розочка и легкий иней сахарной пудры. Свое название торт получил за то, что был очень любим королевской семьей. Им наслаждались все, включая королевских особ, на протяжении 70 лет.