Торт лимонный с меренгами рецепт
Идеально подходит для смешивания теста и взбивания меренги. Поможет быстро и равномерно распределить ингредиенты. Секрет заключается в быстром перемешивании ингредиентов до достижения однородной массы.
Нежный лимонный торт с меренгой
Лимонный бисквит с меренгой. Сказочно вкусный десерт: тающий во рту бисквит на желтках с Лемончелло, укутанный облаком нежной меренги. Здесь рецепт с фото. Лимонное облачко. По-другому это чудо не назовёшь. Изумительно мягкий, тающий во рту бисквит, приготовленный только на желтках, пропитанный лимонным соком и ликёром Лемончелло, покрытый воздушной меренгой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Французкий лимонный тарт с меренгой
Соедините муку и соль. Затем взбейте молоко с маслом и влейте эту смесь в муку. Перемешайте до однородности. Раскатайте тесто, накрыв его пищевой пленкой, или поместите между двумя слоями пергаментной бумаги.