Торт манный рецепт
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку, манную крупу и замесить тесто. Дать ему постоять около получаса, затем влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой глубокую сковороду и выпекать в горячей духовке до готовности готовый торт отойдет от края формы.
Пирог манный
Это удивительный торт во всем - по другому я и не знаю, как сказать , настолько он вкусен. Готовить его так просто никакой выпечки в духовке , что он получится у вас с первого раза, я кстати тоже делала его первый раз и обязательно приготовлю ещё. Не знаю даже, как ещё его нахвалить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манный пирог Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Взбить 5 белков с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить манку, взбить 5 желтков с сахаром, добавить миндаль и ванилин, смешать белую и желтую массы, вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой. Печь на несильном огне до золотистого цвета, готовый кекс разрезать на два пласта, смазать джемом, обсыпать сахарной пудрой. Для приготовления теста яйца разбейте, отделите желтки от белков, желтки разотрите с сахаром, белки взбейте с помощью миксера. Размягченное топленое м.