Торт с белковым кремом рецепт
Правильно, готовим! Бонус - рецепт из сборника советских технологических рецептур! Интересная история "Киевского" торта. Кто и когда его придумал на самом деле.
Торт с белковым кремом
Бисквит:взбить яйца до побеления и до пышности, я добавляла на кончике ножа соли,так он более пышнее получается продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ложке до полного растворения,взбивать до увеличения массы,затем при помощи силиконовой лопатки вмешиваем просеянную 2 раза муку 1 раз когда отмеряли,и второй раз при добавлении в яично-сахарную смесь вмешиваем аккуратно, сверху в низ, небольшими порциями. Готовим крем! Взбиваем белки до плотных пиков,с щепоткой соли,как только сироп будет готов,выливаем агар-агар и лимонную кислоту,и варим ещё пол минуты,далее не прекращая взбивать белки добавляем сироп тонкой струйкой,и взбивать до полного остывания,примерно мин. Собираем торт, корж можно добавить варенье потом крем,и украшаем по желанию, приятного аппетита! Маша Лях-Марковська.
Шоколадный торт с белковым кремом
Бисквитный торт с ягодами и белковым кремом Бисквитный торт с ягодами и белковым кремом — изысканное и нежное десертное блюдо, которое прекрасно подходит для особенных случаев или праздников. Оно сочетает в себе несколько вкусов и текстур, что делает его очень привлекательным для гурманов. В то время бисквит был считается роскошью, доступной только высшим классам общества.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Часть 1. Этот торт мой отчет для Ларисочки Kleine Hase. Она прислала мне на НГ роскошный подарок - желейный сахар.