Цукини запеченные рецепты

Цукини, запеченные в сырной панировке

Мне нравится этот способ. Не нужно перемешивать или переворачивать - они сами готовятся в духовке указаное время.

Кабачки в духовке

Такое простое блюдо — но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав оно вполне может стать украшением даже праздничного стола. Лёгкое овощное блюдо, которое подойдёт как для обеда или ужина, так и в качестве перекуса на работу. Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных? Прежде всего, невероятно нежной текстурой, которая достигается за счет соединения сочных кабачков с нарезанным кубиками куриным филе в маринаде и яйцами. Что же касается муки, здесь ее совсем немного, и она не портит общего впечатления.

Рецепт запеченных кабачков — легкий ужин или гарнир к мясу
Кабачки запеченные с сыром и чесноком
Как приготовить цукини в духовке
Кабачки, запеченные в духовке
Рецепты с цукини
Кабачки запеченные в сливках
Лодочки из цукини запеченные с сыром фета
Запеченные кабачки вкуснее мяса в духовке: 8 быстрых и простых рецептов
Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами
Цукини в духовке
Запеченные ароматные цукини
Кабачки, запечённые в духовке с помидорами
Цукини, запеченные с помидорами и луком
Запеченные цукини с сыром по-итальянски
Запеченные кабачки

Промойте цукини и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте хвостики. Смешайте в миске оливковое масло, итальянскую соль и сушеный чеснок. Добавьте цукини и хорошо перемешайте с маслом. Форму слегка промажьте растительным маслом.

Лодочки из цукини, запеченные с сыром фета, подробный рецепт с фото
Кабачки запеченные, рецепт приготовления
Кабачки, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Кабачки, запеченные с сыром и чесноком, подробное приготовление с фото
Запеченные кабачки - рецепты с фото и видео на amurliman.ru
Запеченные цукини с сыром по-итальянски — пошаговый рецепт | amurliman.ru

Вымыть, срезать концы, разрезать вдоль пополам. На кабачках лучше сделать крестообразную насечку. Тогда они быстрее пропекаются и лучше маринуются - маринад остается в раскрывшихся надрезах, а не скатывается по ровной запеченной поверхности. Положить половинки кабачков на слегка смазанный противень разрезами вверх. Срезы помазать оливковым маслом при помощи кисточки.

Кабачки запеченные

Похожие статьи