Тушеные свиные ребрышки в скороварке рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ребрышки тушёные с картошкой в мультиварке и без. Варианта приготовления я вам предлагаю 2:на плите и в мультиварке,вкусно получается и так,и так,но во втором случае меньше грязной посуды Нам понадобится: -Свиные ребрышки у меня примерно весом на гр -картофель около 1кг -головка лука одна большая или в этот раз у меня 3 маленьких -морковь 3 штуки -чеснок; -соль, специи перец и я ещё мариновала немножко рёбра в специях для мяса,примерно часик,так вкуснее Рёбрышки разрезать или разрубить топориком,очистить от мелких косточек,если потребуется ,немного посолить,посыпать специями и оставить на часик ,морковь и лук нарезать морковь можно натереть на крупной тёрке,но мне больше нравится её резать.
Свиные ребрышки в скороварке
Как вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте аппетитные ребрышки тушеные в скороварке. Благодаря этой чудо-технике, мясо получается неимоверно мягким, сочным и вкусным. Ребрышки отлично подойдут к любому овощному или крупяному гарниру, так как готовятся с подливкой. Их также можно подать самостоятельно с кисло-сладким соусом и пряной зеленью. Покупайте свежие свиные ребрышки в проверенном мясном магазине или на рынке, чтобы они были ароматными и аппетитными на вид.
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Свиные рёбра с капустой в мультиварке. Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Свиные ребрышки в мультиварке
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести. Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой.