Тушеное мясо в духовке рецепт
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа.
Мясо, тушенное в духовке
Приправьте мясо солью и перцем. Вылейте половину растительного масла в утятницу емкость с толстыми стенками и дном и поставьте ее на умеренный огонь. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте половину мяса.
Как правильно тушить мясо
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Автор Людмила Горлова. Ингредиенты свинины охлаждённой г крупная морковь 1 крупная луковица 1 томатной пасты ст л соль, специи по вкусу бальзамический уксус соевый соус воды 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.