Творожный штрудель с яблоками рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Штрудель с творогом и яблоками
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Рецепт из моей любимой книги Иды Сави «Булочки, пироги пирожные».
Тесто для этого творожного штруделя нужно приготовить за день до выпечки, и отправить в холодильник. А дальше все просто! Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим. В теплом виде штрудель чертовски хорош с ванильным мороженым! За день до выпечки приготовить тесто Смешать мягкое масло, творог и сахар.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Нове Популярне. Виктория на пп.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте 9.
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Тесто для этого творожного штруделя нужно приготовить за день до выпечки, и отправить в холодильник. А дальше все просто!