Творожный запеканка в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка в мультиварке
Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого в миске взбиваем до однородности яйца, сахар и соль. Форму мультиварки смазываем маслом. Выкладываем получившееся тесто для запеканки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.