Творожное тесто для рогаликов рецепт
Нове Популярне. Олена Грищенко. Анна Ковальчук. Леся Ермоленко.
Рогалики из творога
Рогалики из творожного теста, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные творожные рогалики можно готовить бесконечно! Вы сейчас сами в этом убедитесь, насколько просто они готовятся. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. А съедаются еще быстрее!
Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.