Уха рецепт в казане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре из лосося 4. Приготовил : Оксана Ч.
Рецепты ухи для казана
Приготовленные на огне блюда — как же это вкусно! И одним мангалом, как средством приготовления, они не ограничиваются. Многие дачники используют еще и казан.
Уха в казане на костре, лучшие рецепты!!! Идеальное блюдо для похода! Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре.
- Состав / Ингредиенты:
- Уха из лосося по-фински в казане на костре. Вкусный рецепт ухи.
- Рыбалка для многих является лучшим местом отдыха. При хорошем улове, всегда есть возможность в разведении костра и приготовлении на нем ухи.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента.
- Описание приготовления:
- Уху лучше всего готовить с твердой белой рыбой, такой как карась, щука, палтус или треска.
- Ты не ослышался!!!
- Автор Алексей. Не подошли ингредиенты?
- Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры.
- Стерлядь хороша сама по себе и не требует специальной обработки — вымачивания или маринования.
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку.
Наверное, ни одно блюдо не готовят так часто на отдыхе, как рыбную уху. Особенно без нее не обходится ни одна выездная рыбалка. Ведь так приятно после активного дня на открытой природе выпить теплый питательный суп. И, конечно, уха на костре намного вкуснеq и ароматней, чем приготовленная в домашних условиях. Через 10 минут после снятия с огня можно разливать суп по тарелкам.