Утка с блинами и черносливом рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Утка или Гусь с яблоками и черносливом
Блины на Масленицу. Не определен. Удалить кости я сделала это по упрощенному варианту: разрезала утку со стороны грудки, удалила кости, оставив крылышки и ножки. Смешать все продукты для маринада, обмазать утку со всех сторон и оставить мариноваться чем дольше - тем лучше. Добавить 1 ст.
Утка фаршированная (фото)
Утка — блюдо интернациональное. Во многих кухнях мира, от Запада до Востока, есть блюда из утки. Рецепт, который предлагаем мы — праздничный.
Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство кулинара способны превратить обычного цыпленка утку, гуся, индейку в изысканный деликатес. Чернослив, яблоки и тимьян вымыть. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину.