Выборы мастер класс - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Вильям Похлебкин: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина

Эти заметки адресованы тем, кто серьезно или не очень задумывается над созданием собственной кулинарной студии. Литературы по данной теме катастрофически мало.

Можно ли научиться готовить онлайн?

Студия здорового питания. Мастер-класс по сборке Мини-медовика. Шеф-повар кулинарной студии. Тортилья из пшеничной муки, майонезный соус, салат айсберг, томаты, куриный шницель. Мастер-класс по приготовлению пиццы.

Отзывы клиентов
Книга рецептов — готовим вместе
Мастер-класс «Банкетные блюда в русском стиле»
15 мест, где в Петербурге научиться готовить — кулинарные курсы для начинающих
Как открыть собственную кулинарную студию: первые шаги
Чем заняться на выходных в Москве: советуем кулинарные мастер-классы
Кондитерские курсы в Москве
10 популярных кулинарных мастер-классов для детей в Москве
Мастер-класс приготовления суши

Импринт кулинарной редакции издательства «Эксмо», лидер на рынке кулинарных книг, выпускающий российские и зарубежные бестселлеры. Авторы книг — звездные шеф-повара, владельцы известных ресторанов, создатели региональных гастрономических проектов, популярные блогеры и телеведущие, мировые эксперты в кулинарии. Выберите язык. По популярности. Новинки 34 Бестселлеры 8 Книги со скидкой По наличию.

Рецепты | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Мастер-класс «Банкетные блюда в русском стиле», Новости партнеров на amurliman.ru
Издательство ХлебСоль - печатные, электронные и аудио книги от издательства Хлеб&Соль
10 популярных кулинарных мастер-классов для детей в Москве
Как научиться готовить онлайн: кулинарные курсы, советы по выбору
15 мест, где в Петербурге научиться готовить — кулинарные курсы для начинающих – Питер Online

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.

Похожие статьи