Вкусный тушеный картофель рецепт
Тушеная картошка — одно из самых популярных и парадных блюд наших домашних гастрономических хозяйств. Это блюдо быстро и легко готовится, а также отлично сочетается с разными продуктами. В этой подборке представлены 20 самых лучших рецептов тушеной картошки, которые подойдут для ежедневного обеда или ужина, а также для особого случая или праздничного стола. Среди предлагаемых рецептов вы найдете варианты с добавлением мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов и других ингредиентов.
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Тушеная картошка с мясом - вкуснешнее блюдо популярное в России. Тушеная картошка это то блюдо которое сложно испортить, но легко улучшить при помощи добавлении сочетаемых ингридиентов. Мясо это как раз тот самый ингридиент благодаря которому тушеную картошку можно сделать не просто вкуснейшим блюдом, но и гораздо более сытным. Мясо повысит энергетическую ценность. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.
Из всех европейских кухонь самая любимая у меня - итальянская. За исключением оливок, я в ней обожаю практически все. Представляю вам южно-итальянское блюдо Totani e patate, это тушеный картофель с кальмарами, петрушкой и помидорами. Кальмары при таком способе выходят не резиновые!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Основные блюда.
- Ароматная и очень вкусная тушеная картошка. Самый простой и быстрый рецепт приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошка тушеная с грибами шампиньонами относится к категории "быстро и вкусно", это простое и сытное блюдо с минимумом ингредиентов. Картошка тушеная с грибами вполне самодостаточное блюдо, которое можно приготовить в пост или если вы не едите мясо. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы на ваш вкус. Времени для приготовления тоже много не нужно: подготовка ингредиентов - 10 минут, и еще 30 минут блюдо будет тушиться, проще не бывает. Количество ингредиентов я использую "на глаз", но примерное количество напишу в ингредиентах.